Тыква с рисом и изюмом

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса,
  • 0,5 кг тыква,
  • 100 г изюма,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • ванилин на кончике ножа.

Приготовление:

Рис промывают, отваривают в подсоленной воде. Очищенную тыкву без кожицы и семян нарезают на кубики 2×2 см. Обжаривают на ½ порции сливочного масла до размягчения. Изюм пропаривают. Соединяют рис, тыкву, изюм, сливочное масло и ванилин, прогревают.

159.1_DOVLEAC_CU_OREZ_SI_STAFIDE

IMG_7141

Приятного Аппетита !

Блюдо приготовлено в ресторане „Popasul dacilor”
шеф-повар Добренюк Вероника
г. Кишинэу, ул. Валя Кручий, 13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *