Мамалыга жаренная, со сметаной

Мамалыга жаренная, со сметаной

Мамалыга жаренная со сметаной

Ингредиенты:

  • 800 г мамалыги,
  • 2 столовые ложки топлёного сала или растительного масла,
  • 1 стакан сметаны.

Приготовление:

Варёную холодную мамалыгу нарезать на ломтики толщиной 10-15 мм, слегка запанировать в муке, обжарить на топленом сале или растительном масле с обеих сторон. Сметану подать отдельно.

Приятного Аппетита !

Блюдо приготовлено в ресторане «La Taifas»
шеф-повар Дорофеева Алла
г. Кишинэу, ул. Букурешть, 67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *